Notre histoire

Notre équipe de passionnés

Nous sommes Baptiste et Corentin, deux amis qui se sont croisés sur les bancs de l’école pendant nos années d’études supérieures. Après avoir exploré le monde de la restauration pendant plusieurs années, l’amour pour le café est né et l’idée de partager un café de meilleure qualité avec une torréfaction à Lyon s’est imposée comme une évidence !

Corentin lagrange

Co-fondateur | Torréfacteur

Baptiste MIQUET

Co-fondateur | Barista

Un café engagé, du producteur à la tasse

Nous séléctionnons soigneusement chacun de nos cafés auprès de différents producteurs. Ils nous permettent d’assurer une tracabilité sans faille, d’une parcelle jusqu’a votre tasse. Chaque café est identifiable par sa variété, son terroir, et même l’histoire du caféiculteur.

Un café respectueux de la planète

Avec la volonté de travailler dans une démarche responsable, nos engagements sont tant humains qu’écologiques. Du choix de nos cafés, jusqu’à nos emballages, nous apportons un grand intérêt à limiter notre impact environnemental.

Des grains de café fraichement torréfiés

Nous torréfions nos cafés toutes les semaines et adaptons une recette unique pour chacune de nos références.

Nous contrôlons de manière régulière nos recettes grâce à un cupping pour s’assurer de la constance et qualité de nos cafés.